Учись, работай,  ешь шашлык, пей вино, с девушками гуляй, женись, детей расти, дома строй…

Нет, епт, они так не умеют, им бы лишь повоевать, только б не работать…

Как же надо было Саакашвили оболванить свой народ, чтобы добродушные и гостеприимные грузины превратились в эсэсовцев. Очень напоминает фашисткую Германию, где арийцы были превыше всего. Американцы понятно – у них вместо крови нефть, вместо души -баксы. Но Европа, которая потеряла миллионы людей от фашизма, теперь сама взращивает нового Гитлера.

Вчера по каналу Вести Россия показывали как президент Грузии вышел из машины и куда то паникуя побежал, якобы от российских ракет, которые нацелены на него и ждут часа расплаты… так вот, рядом с ним была охрана, рослые грузинские мужики… прикрывали его чем могли, кто своим бронежилетом, кто телом, кто плащом… смешно. Видимо защищали от своего же разгневанного народа, так как в Тбилиси кроме грузинских войск из воинствующих никого не  было…

Кстати, в начале этого видео фрагмента было интервью: у Мишико журналист спрашивает сколько грузин погибло. Как вы думаете, что должен ответить президент страны? Я всегда считал, что назвать хоть какие-то цифры (тем более это длится не первый день – хотя бы предварительные, но данные должны быть). Что отвечает Сракашвили? “Я нэ знаю… Бежим отсюда!!!”

Трус, бабник и лакей Саакашвили больше по нутру “свободолюбивой и демократичной ” Европе. Если демократия – это массовое уничтожение людей, война со стариками, женщинами и детьми, то я такой демократии не хочу. Сейчас я испытываю только презрение к политике Грузии. Они сами выбрали свою судьбу. Пусть за это и ответят. У Михи теперь миллионы кровников. Америка далеко – кровники рядом. Он уже покойник. И политически и физически.

(Visited 20 times, 1 visits today)